martes, 11 de enero de 2011

HIGUERA EMPIEZA 2011 PERDIENDO 3-0 EN BERLANGA

La E.F. Higuera de Vargas salió derrotada por 3-0 de su visita a Berlanga en el primer partido de 2011.
Jugaron por parte de la E.F. Higuera de Vargas: Rubén, Ardila, Francisco, Nono, Pablo, Javi, Lima, Marcos, Emilio, Lupa y Jose. Fefo sustituyó a Javi a los 3 minutos y David salió por Lupa en el segundo tiempo.
A los tres minutos, Javi se resintió de un dolor en la espalda y tuvo que ceder su puesto a Fefo, con lo que Emilio que salió de extremo tuvo que pasar al centro y Fefo a la banda.
Los de Berlanga salieron apretando en la primera parte, pero Higuera, pese a notar la ausencia de Javi, se defendían y las llegadas a la puerta de Rubén no eran muy claras. Ambos equipos tuvieron alguna oportunidad en el primer tiempo. A los 20 minutos, el arbitro anuló un gol directo de corner a Emilio por supuesto falta en el área rival de un atacante de Higuera. Pero justo al finalizar la primera parte los locales consiguieron el 1-0 en una buena jugada por la izquierdo. Con este marcador se llegó al descanso.
Tras el paso por los vestuarios, Higuera adelantó líneas para intentar igualar el marcador, y tuvo algunas oportunidades en jugadas a balón parado. Pero en dos contras cercad de la media hora de juego de la segunda parte, los de Berlanga consiguieron el 2-0 y el 3-0, que hizo bajar los brazos a los higuereños. Poco después, en el 75, Pablo fue expulsado por una fuerte entrada a un rival. A partir de ahí, el partido no tuvo más historia.
Mal partido de los higuereños y mal comienzo del año para el equipo.