martes, 27 de abril de 2010

GOLEADA DEL HIGUERA A VALENCIA DE ALCANTARA: 7-0

La E.F. Higuera de Vargas logró una excelente victoria con goleada incluida, en un partido bastante completo.

Por la E.F. Higuera de Vargas jugaron: Antonio Manuel, Ardila, Nono, Javi, David F., Uri, Lima, José Javier, José Luís, Miguel y Francisco. Desde el banquillo salieron: Marcos (por Francisco), Blanco (por Uri) y David "Pinchito" (por David F.)

Partido que se puso de cara en la primera parte en que Higuera de Vargas se fue al descanso con 3-0 en el marcador gracias a los goles conseguidos por Francisco (al empujar con la cabeza un rechace del portero), Miguel (con una buena vaselina delante del portero) y José Javier (de tiro escorado.
En la segunda parte David Fernández se estrenó como goleador al aprovechar un rechace del portero visitante al saque de corner. José Javier hizo doblete con un buen tiro desde fuera del área. Marcos marcó otro a pase de José Luís y Lima hizo el último tras una buena jugada, para finalizar con la mayor goleada conseguida por nuestro equipo en toda la temporada.
Con esta nueva victoria, Higuera se estanca en la zona media-alta de la tabla, en 8ª posición, lejos de los puestos de cabeza y también de los de cola, en una jornada marcada por la derrota en casa del Villar del Rey ante el Nueva Ciudad y la victoria del Valverdeño, por lo que el ascenso y el puesto de liguilla se lo van a jugar 4 equipos en las 3 jornadas que restan, contando con los partidos atrasados. El que mejor lo tiene es el Valverdeño, que venciendo todo se clasifica, al igual que le ocurre al Nueva Ciudad. Villar del Rey y San Roque tienen que ganar y esperar un pinchazo de alguno de los otros dos.
La próxima semana, la E.F. Higuera de Vargas se desplaza al Municipal Antonio Cordero de Cheles para jugar, seguramente, en la tarde del domingo