E.F. Higuera de Vargas: Blanco, Ardila, David “Pinchito”, Nono, Francisco, Lima, Javi, Jorge, Emilio, Miguel y José Luís. En el banquillo: Fefo, Marcos y David Fernández

C.P. Hernando de Soto: Nacho, Santos, Rubén, Pablo, Martín, Sayago, Cordón, Abel, Francis, Sebas y José Miguel. En el banco: Luís Miguel y Víctor

Árbitro: Guillén Durán, auxiliado por Moreno Barrera y González Hurmbert

Campo: Polideportivo Municipal de Higuera de Vargas, con terreno de juego en buenas condiciones y unas 100 personas en la grada en mañana soleada y apacible.

Goles higuereños: (todos en la segunda parte)

1-0: Jorge, al transformar un penalti

2-2: José Luís, en la última jugada del partido

Partido que se inició con mayor dominio de los de Barcarrota aunque sin inquietar la meta defendida por Blanco, que ya ocupará la portería higuereña hasta el final de temporada pues Rubén por motivos laborales no podrá jugar ya. Hasta pasado el primer cuarto de hora, Higuera no logra sacudirse el dominio posicional del Hernando con un remate alto de Emilio a saque de un corner. Tras algunos acercamientos higuereños, en el saque de una falta por parte de los visitantes, tras tocar en la barrera, Blanco demostró que áun tiene reflejos. El partido se convierte en un toma y daca con poco juego en el centro del campo y tímidas llegada al área contraria por parte de ambos equipos. Los locales tuvieron en Jorge y José Luís sus llegadas más peligrosas. A la media hora de juego, el árbitro deja seguir un fuera de juega que estaba indicando el linier y los higuereños reclaman una falta dentro del área. La mejor ocasión higuereña en el primer tiempo fue un buen remate de Jorge en el 37 que obligó a lucirse a Nacho.

Con la lesión del visitante Francis se llegó al descanso.

Tras salir de la caseta, Higuera logra ponerse por delante en el marcador al transformar Jorge un penalti. Pero los de Barcarrota no se amilanaron y consiguieron darle la vuelta al marcador y ponerse con 1-2. Con el tiempo ya casi cumplido y los visitantes reclamando la hora, llegó el gol final del empate en la última jugada del partido, que fue obra de José Luís