lunes, 8 de febrero de 2010

OTRA DERROTA, FRENTE AL MÉRIDA: 6-1

Nuevo traspiés de la E.F. Higuera de Vargas al caer derrotados por 6-1.

Por la E.F. Higuera de Vargas jugaron: Antonio Manuel, Ardila, David F., Javi, Pablo, Miguel, José Javier, Uri, Lima, Francisco y José Luís. Desde el banquillo, en el transcurso del segundo tiempo salieron: Ángel (por José Luís), Lupa (por Lima) y Marcos (por Miguel).

El gol higuereño, que supuso el 2-1 fue obra de Miguel de falta directa, un golazo por la escuadra. Resultado con el que se llegó al descanso, después que los higuereños aguantaran bien durante el primer tiempo, aunque acusaban en demasía el césped artificial, sobre el que se jugó el encuentro.
En el segundo, el Mérida se hizo dueño del partido y consiguió 4 goles más, todos ellos en la última media hora del encuentro.
Por parte del Higuera, Uri vio tarjeta amarilla, que le acarrea suspensión por lo que no podrá jugar frente al Gévora la próxima jornada que será el domingo día 21, ya que la semana próxima no habrá jornadas por los carnavales.
Esperemos que nuestro jugadores se recompongan tras estos tres encuentros de la 2ª vuelta donde nos hemos enfrentado a equipos situados entre los 5 primeros clasificados y con un gran bagaje goleador.
Con este resultado, el Higuera de Vargas continúa en 8ª posición de la tabla.