lunes, 29 de marzo de 2010

EMPATE TRABAJADO EN EL CAMPO DEL ASUNCIÓN

La E.F. Higuera de Vargas logró un valioso empate a 1 en el campo del C.D. Asunción.

Por la E.F. Higuera de Vargas jugaron: Antonio Manuel, Ardila, Pablo, Javi, Nono, Uri, José Javier, José Luís, David Fernández, Miguel y Francisco. Desde el banquillo salieron: Marcos (por Francisco), Lupa (por David)
El partido se puso cuesta arriba para los higuereños que en los primeros 10 minutos ya iban perdiendo 1-0 tras recibir el gol en el saque de una falta y tras un mal entendimiento entre Antonio Manuel y Nono. El resto de la primera parte transcurrió sin pena ni gloria, hasta que llegando al borde del descanso, los higuereños adelantaron líneas y tuvieron alguna ocasión.
El gol higuereño vino de un buen pase de Miguel, que no sólo es el pichichi del equipo si no que también reparte un montón de asistencias y de juego, que para burlar la defensa pacense buscó la espalda, que aprovechó José Luís, desde el borde del área, para disparar junto al palo derecho para conseguir el empate.
A partir de ahí los locales se vinieron arriba, e Higuera intentaba aprovechar sus oportunidades al contraataque, pero ya no se movió el marcador, hasta el final del partido, en un ambiente tenso en que se disputó el encuentro en el campo del barrio pacense del Gurugú.
Con este puntito, Higuera se afianza en la zona media-alta de la tabla clasificatoria y, tras el parón por Semana Santa, donde los equipos con partidos aplazados van a jugarlos, se prepara para recibir al lider, Villar del Rey el domingo 11, seguramente en horario matinal, debido al buen resultado del partido disputado contra Alconchel.