martes, 2 de marzo de 2010

HIGUERA SIGUE SIN ENCONTRARSE CON LA VICTORIA

Nueva derrota de la E.F. Higuera de Vargas, este domingo en San Vicente de Alcántara, por 5-1 frente al Sanvi B

Por la E.F. Higuera de Vargas jugaron: Antonio Manuel, Ardila, David F., Javi, Nono, Uri, Lima, Pablo, José Luís, Miguel y Francisco. Desde el banquillo, en el primer tiempo salió Rubén (por Antonio Manuel), y en el segundo tiempo salieron: Lupa (por Pablo), Ángel (por José Luís) y David (por Nono).
El gol higuereño, que supuso el 5-1 fue obra de Uri desde fuera del área.
El partido empezó igualado, y con ocasiones por ambos lados, si bien los locales aprovecharon las suyas y los higuereños no encontraron la portería rival. Con 2-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación, bajón físico y de colocación de los higuereños que los locales aprovecharon para marcar otros 3 goles. Uri, un buen gol, puso el del honor para los higuereños, en un partido disputado bajo la lluvia que cayó durante todo el choque.
Con esta nueva derrota, y van 5 consecutivas en la segunda vuelta, Higuera baja hasta el 10º lugar en la clasificación, con un partido más que el Táliga, que sólo se encuentra a un punto.
A ver si el próximo domingo, en casa, cambia la tendencia.