miércoles, 17 de noviembre de 2010

AMPLIA DERROTA EN HORNACHOS, 6-0

La E.F. Higuera de Vargas sufrió un severo correctivo en su visita a Hornachos de donde salió derrotado por 6 a 0.
Los higuereños acudieron a la localidad de origen morisco con sólo 12 integrantes de la plantilla, alguno de ellos tocado. Además, el césped artificial mojado fue un handicap que el Higuera no supo superar.
Por la E.F. Higuera de Vargas jugaron: Rubén, Ardila, David, Nono, Francisco, Javi, Emilio, José Luís, Miguel, Lupa y Jorge.
El partido se le puso de cara al Fornacense desde, casi, la caseta, ya que en el minuto 2 ya iban ganando 1-0 con un tiro desde el borde del área. A los 20 minutos el árbitro nos pitó un penalti bastante riguroso que supuso el 2-0. A partir de ahí los higuereños se estiraron y tuvieron varias oportunidades, pero ninguna logró batir al portero local. Y por si era poco, Nono se encontró mal y tuvo que retirarse para dejar su sitio al zahinero Caporro. Con 2-0 se llegó al descanso.
En 2º tiempo, empezó como el primero, y en el primer minuto, ya encajamos el 3-0. De ahí al final, nada que contar por parte del Higuera y varias oportunidades para los locales que lograron otros 3 goles más. La E.F. Higuera de Vargas acabó con 10 jugadores, ya que el único cambio se tuvo que realizar en el primer tiempo y luego una lesión postrera no había con que cubrirla.
También podéis leer la crónica del partido y ver más fotos en la web del Fornacense