lunes, 1 de noviembre de 2010

VICTORIA CONTRA EL VIENTO Y EL BIENVENIDA: 1-3

Extraño partido el disputado en el Estadio Municipal de Bienvenida, entre el equipo local y la E.F. Higuera de Vargas, donde el protagonista durante el primer tiempo fue el intenso viento que impedía jugar el balón.
Por parte de la E.F. Higuera de Vargas, jugaraon de inicio: Ruben, Ardila, Nono, Francisco, David, Javi, Miguel, Emilio, Emilio, José Luís y Jorge. En la segunda parte entraron Jose en sustitución de José Luís, Fefo por Emilio, Caporro por Jorge, Pablo por David y Lupa por Ardila.
Goles (todos en la 2ª parte):
0-1 : Jorge, al rematar una falta sacada por Lima
0-2: Jorge, al aprovechar un balón rechazado en el área tras el saque de un corner
0-3: Jose

Al descanso se llegó con 0-0, ya que el juego era imposible por el vendaval que azotada el campo de juego. A partir de la reanudación, Higuera comenzó tocando el balón y desplegando el juego de toque que le caracteriza y ello fue posible porque el viento amainó.
Higuera consiguió ponerse 0-3, gracias a los 2 goles del barcarrotero Jorge y a otro del higuereño Jose que entró por José Luís. Antes de finalizar el partido, los locales hicieron el gol de la honrilla.
Jornada marcada por la derrota del lider, hasta el momento, el Cheles, que cayó 2-1 en Llerena, aunque sigue ocupando la primera posición. Si la Federación sentencia a nuestro favor, estaríamos 6º empatados a puntos con los 4º y a sólo 3 puntos de los cheleros. La semana que viene toca recibir a otro de los gallitos del grupo, el Llerenense.