martes, 18 de enero de 2011

AMPLIA DERROTA ANTE EL CAMPILLO, 0-5

Mal partido de los higuereños que perdieron por 0-5 en el encuentro disputado en el Polideportivo Municipal ante el Campillo.

Por la E.F. Higuera de Vargas jugaron: Ruben, David, Ardila, Nono, Francisco, Lupa, Marcos, Lima, Fefo, Jose y Miguel. Desde el banquillo, ya en la segunda parte salieron Jorge y José Luís en sustitución de Lupa y Fefo.

Campillo F.C.: Javi, Nando Moi, Lai, Borja, Alex, Eloy, Chico, Ismael, Carlos Javier, Rodri. Desde el banquillo salieron Carlos Rajo, Chava, Manuel Rajo, Dani,
Goles:
0-1 (20'): Chico
0-2 (54'): Rodri
0-3 (57'): Rodri
0-4 (67'): Chico
0-5 (79'): Manuel Rajo
Partido muy igualado en su primer cuarto de hora, hasta que un error de la defensa higuera es aprovechado por el Campillo para ponerse por delante en el marcador que no se movería ya hasta el descanso.
Otro fallo defensivo en el despejo propició el 0-2 de los visitantes. Desde el banquillo se movió ficha dando entrada a Jorge y José Luis, que protagonizaron una de las pocas jugadas de ataque higuereñas, que paró el portero visitante
Marcos fue expulsado y Rubén vio tarjeta amarilla y cumple ciclo de 5, por lo que no podrá jugar el próximo domingo.
Una jornada que ha estado marcada por el vuelvo en la clasificación del grupo, en el que el Cheles, después de muchas jornadas en lo alto, y tras 2 derrotas consecutivas en Campillo la semana anterior y en casa frente al Ribereña esta, deja su puesto al Llerenense y Campillo que pasan a ocupar, empatados a puntos las dos primeras posiciones con 32 puntos ambos, y tras los cuales se sitúa el Ribereña con 31 y el Cheles que baja hasta la cuarta posición con 30