jueves, 17 de febrero de 2011

EL PARTIDO EN CALERA TERMINA ANTES DE TIEMPO POR FALTA DE JUGADORES HIGUEREÑOS

Derrota en Calera de León el pasado fin de semana por 5-0 en un partido que finalizó en el minuto 24 de la segunda parte al quedarse el equipo higuereño con 7 jugadores tras lesionarse 4 de los 11 jugadores con que Higuera se presentó a jugar frente al C.D. Tentudía.
Un partido que se inició con una grave lesión de nuestro portero Rubén en el minuto 2, que le mantendrá apartado algunas semanas de la portería. Nono, tuvo que ponerse los guantes e Higuera jugar con 10, ya que no había jugadores reservas en el banquillo. Higuera aguantó bien la primera media hora, e incluso tuvo oportunidades de adelantarse en el marcador, pero las ocasiones que se fallan luego pasan factura. Tras los dos primeros goles antes del descanso, los higuereños se vinieron abajo. Tras la reanudación se produjeron otras tres lesiones de jugadores higuereños, que motivaron que Higuera se quedara con 7 jugadores, por lo que el árbitro dictaminó dar por finalizado el partido con el marcador que había en ese momento, 5-0, cuando transcurría el minuto 24 de la segunda parte.