jueves, 24 de febrero de 2011

NUEVA DERROTA FUERA DE CASA, 2-1

Higuera volvió a caer derrotado fuera de casa, en esta ocasión en su visita al Valle de Santa Ana, donde el Vadesa se impuso por 2-1, en un partido en el que Higuera salió dominando en los primeros compases, pero en el que los locales se pusieron por delante en el marcador, llegando con 2-0 al descanso, e Higuera, como viene siendo habitual, no supo aprovechar las oportunidades que tuvo.
Tras el intermedio, los del Valle se quedaron muy pronto con un jugador menos y a partir de ahí se dedicaron a conservar el resultado que les era favorable. Higuera inquietaba sobre todo en las jugadas a balón parado. A la media hora del segundo tiempo, los higuereños consiguieron acortar distancias tras una buena jugada por la izquierda que culminó José Luís. De ahí hasta el final, el Higuera intentó conseguir el empate, pero los del Valle se defendieron bien y se quedaron con los 3 puntos.